Utiliser une liste de contrôle papier pour recevoir mes participants

Découvrez dans cet article comment préparer une liste pour effectuer manuellement le contrôle d'accès de vos participants à l'aide d'une liste imprimée

1. Créez vos listes de contrôle

Avant de commencer, prenez connaissance de cet article qui vous explique ce qu'est une liste de contrôle et comment en créer une.

2. Téléchargez la liste de contrôle

WeezAccess Listing vous permet de contrôler manuellement vos participants via un listing papier.

Gratuite et ne nécessitant pas de connexion internet, c'est une solution adaptée aux événements jusqu'à 200 participants.

Dans votre plateforme Weezevent, cliquez sur Applications en haut à droite, puis sur Contrôle d'accès.

L'export de votre listing se fait depuis la page Listes de contrôle, puis sur les actions de la liste de votre choix, cliquez sur Imprimer ma liste à cocher.

3. Imprimez votre liste de contrôle

Le document est généré automatiquement et vous n'avez plus qu'à l'imprimer.