Controlar el acceso de tus asistentes con una lista en papel

Con este artículo, aprenderás a crear una lista de control de acceso en papel, para así recibir a tus asistentes, comprobando que sus nombres aparecen en esta.

1. Crea tus listas de control de acceso

En primer lugar, asegúrate de que has leído este artículo en el que te explicamos lo que es una lista de control de acceso, y cómo crearla.

2. Descarga tu lista de control de acceso

En tu área privada Weezevent, haz clic en “Productos”, arriba a la derecha, y después en “Control de Acceso”.

Accede al menú Listas de control, y descargártela pinchando en los tres puntos a la derecha de la lista en cuestión y a continuación en Imprimir la lista de control:

es3

3. Imprime tu lista de control de acceso

Una vez descargada, ya puedes imprimir tu lista de control de acceso.

es8