Spécification de la connexion Wi-Fi pour mes ventes sur place

Vente sur place

Si vous souhaitez faire de la vente sur place avec l'un de nos Guichets (iPad + WeezBox + Imprimante thermique),  vous avez obligatoirement besoin d'un réseau Internet dédié, Wi-Fi ou filaire dans l’idéal.
Nous vous invitions à privilégier une connexion internet filaire (via Lan RJ45, le câble Ethernet est fourni avec la WeezBox).
Vous trouverez ci-dessous les spécifications pour la mise en place d'un réseau ethernet sur place  :

• Débit : Minimum 1 Mbit/s (Montant/Descendant)

Si vous ne pouvez vous connecter en filaire, votre réseau Wi-Fi devra respecter toutes les spécifications suivantes :

• Accès au réseau :
    • Pas de portail captif (Un portail captif est un mode de connexion Internet pour lequel l'utilisateur doit renseigner ses coordonnées sur une page web et accepter des conditions d'utilisations spécifiques, afin d'accéder à Internet. Ce mode de connexion est vivement déconseillé car il ne garantit pas un accès continu à Internet.)
    • Protection simple : IP + mot de passe
      • Choisir une IP fixe (Risque de déconnexion le cas échéant)
    • Pas de time session : Configuration sans déconnexion possible du réseau
    • Si restriction de réseau, accès autorisé à : api.weezevent.com, guichet.weezevent.com et www.weezevent.com en HTTP et HTTPS sur les port standards 80 et 443
  • Réseau Wi-Fi dédié : Il ne doit pas être partagé avec le public, la presse et dans la mesure du possible par aucune autre partie prenante de l’événement
  • Fréquence : 2,4Ghz
  • Protection : Ouvert / WEP / WPA / WPA2
  • Débit : Minimum 1 Mbit/s (Montant/Descendant)
  • Vous pouvez vous servir de notre guichet sur internet et imprimer vous-même via une imprimante A4
  • Vous pouvez faire des pré-impressions de stock. Cela vous permettra de pouvoir vendre vos billets en amont lors de votre événement en gérant vous-même les encaissements