Requisitos de la conexión internet para las ventas en taquilla física

Venta en taquilla física

Si quieres vender en persona, con una de nuestras taquillas físicas (Weezbox + Impresora térmica), tienes que disponer obligatoriamente de una red de internet exclusiva, wifi o, lo ideal, por cable.

Te recomendamos que tu primera opción sea una conexión a internet por cable (a través de LAN RJ45. Recibirás el cable Ethernet con tu Weezbox).

Aquí tienes los requisitos para la instalación de una red ethernet:

• Acceso LAN a la red:
  • Velocidad:
Mínimo 1 Mbit/s (Subida/Descarga)

Si no puedes conectarte por cable, tu red wifi tendrá que cumplir con los siguientes requisitos:

• Acceso a la red:
      • Que no pase por un portal cautivo: (Un portal cautivo es una forma de conexión a internet que implica que el usuario tenga que introducir sus datos en una página web y aceptar las condiciones de uso para poder acceder a internet. Desaconsejamos este tipo de conexión porque no garantiza un acceso continuado a internet.)
      • Sin tiempo límite de sesión: Configuración sin posibilidad de desconexión de la red.
      • Si hay restricciones, autorizar el acceso a: api.weezevent.com, guichet.weezevent.com y www.weezevent.com en HTTP y HTTPS sa través de los puertos estándar 80 y 443.

Importante : en algunos casos, una conexión wifi no permite la conexión de más de un dispositivo: este tipo de configuración no es compatible con nuestro sistema de taquilla física y de control de accesos: todo el material Weezevent que has pedido se tiene que poder conectar

• Red WIFI exclusiva: No tiene que estar compartida con el público, la prensa ni, en la medida de lo posible, ningún otro actor del evento.
    • Frecuencia: 2,4Ghz
    • Protección: Abierta / WPA2
    • Velocidad: Mínimo 1 Mbit/s (Subida/Descarga)

Si no tienes red wifi exclusiva o taquilla física Weezevent:

• Puedes utilizar nuestro sistema de taquilla física a través de este enlace e imprimiendo las entradas directamente con una impresora A4.
    • Puedes imprimir con antelación un stock de entradas. Esta opción te da la posibilidad de vender entradas en persona y gestionar los pagos por tu cuenta.