Intégrer un widget multi-événements sur mon site web

La commande d'un nouveau site internet est une très bonne occasion d'améliorer sa relation au public. Alors n'oubliez pas la billetterie ! Concevez votre site web en harmonie avec nos solutions d'intégration et vous verrez la différence.

1. Page billetterie

Il est vivement conseillé de dédier une page à la billetterie en ligne.

1.1 Votre module

Le module de vente multi-événements Weezevent est un widget iFrame.
Le code iFrame de votre module de vente peut être généré directement depuis votre interface Weezevent via les outils en haut à droite de votre écran, puis sur Modules.

Définitions des symboles :
- oeil : visualiser votre widget suite à sa configuration
- </> : récupérer le code i-frame pour l'intégrer à votre site internet
- roue crantée : modifier les paramètres du widget (nom, couleur, largeur, hauteur, etc.)
- corbeille : supprimer le widget

NB : il est seulement possible d’intégrer un unique module multi-évènement par page web, pour ne pas créer de problème d’intégration

1.2 Largeur

Minimum vital : 550px
Minimum conseillé : 800px

1.3 Hauteur

Ne pas contraindre la hauteur (notre widget doit pouvoir pousser le bas de page vers le bas).
La hauteur du widget se paramètre en cliquant sur la roue crantée.

1.4 Couleur

Vous pouvez personnaliser la couleur de fond et la couleur principale du widget sur Weezevent en cliquant sur la roue crantée.

1.5 Contenu

Si possible, laisser cette page la plus vierge possible, car :
- plus le module de vente est placé en haut de page, plus vous ferez des ventes
- comme le module est parfois très long, toute info placée en dessous sera peu consultée

1.6 Background de la page

Prévoir un background de site qui se fonde - en bas - dans la couleur de background par défaut, car le module et donc la page peuvent être très hauts, jusqu’à 3000 px.

2. Page d'accueil

Il est conseillé d’avoir un accès le plus clair possible à la page billetterie. Voici 2 solutions cumulables :

1 - Un titre BILLETTERIE dans le menu haut (indispensable)
Exemple

Capture-Widget-Multi

2 - Un lien image ACHETEZ VOS PLACES à droite ou à gauche (optionnel)

Nous vous proposons également des exemples de bouton que vous pouvez utiliser librement :

BILLETTERIE EN LIGNE

Noir

Bleu

Gris clair

ACHETEZ VOS BILLETS

Noir

Bleu

Gris clair

BILLETTERIE

Noir

Bleu

Gris clair

3. Intégrations sur CMS spécifiques

Cliquez sur les liens ci-dessous pour effectuer une intégration sur :

-   Wordpress
-   Drupal
-   Joomla 3