Créer un compte cashless

Vous souhaitez créer un compte cashless pour un événement afin de recharger votre compte en ligne et effectuer votre demande de remboursement du solde restant ?
Pour cela, rendez-vous sur l'espace cashless de l'événement. Celui-ci est en général disponible dans l'onglet " Cashless" ou "Informations pratiques" du site Internet de l'événement en question. Saisissez votre adresse e-mail dans l’encart dédié.

Capture d’écran 2023-03-27 à 12.05.23

Etape 1

Remplissez les informations du formulaire pour permettre la création de votre compte. Ces informations vous permettront de vous connecter lors de vos futures visites sur l’espace cashless de l’événement.

Capture d’écran 2023-03-27 à 12.05.44

Etape 2

• Si vous créez votre compte avant l’événement : indiquez que vous n'avez que votre billet et indiquez le code-barres de votre billet, afin de le relier à votre compte cashless. Le numéro se situe à proximité du code-barres ou du QR Code
  • Si vous créez votre compte pendant ou après l'événement : indiquez que vous avez reçu votre carte ou bracelet puis renseignez le numéro code à 6 lettres sur votre carte ou bracelet pour lier votre puce à votre compte.
Capture d’écran 2023-03-27 à 12.08.01

Etape 3

Choisissez le montant à recharger sur votre puce.

Capture d’écran 2023-03-27 à 12.10.18

Effectuez le paiement avec votre carte bancaire.

Capture d’écran 2023-03-27 à 12.11.27

Après l'étape de validation bancaire, pensez bien à retourner sur le module cashless pour confirmer le rechargement.

Etape 4

Votre compte est désormais créé. Vous pouvez y consulter votre solde et recharger à nouveau votre compte.

Capture d’écran 2023-03-27 à 12.14.44

C’est également via ce compte que vous pourrez demander votre remboursement à la fin de l’événement, si le remboursement est proposé par l’organisation.

Capture d’écran 2023-03-27 à 12.15.49

NB : les demandes de remboursement sont ouvertes pendant une période définie par l'organisateur. Pensez bien à effectuer votre demande dans ce délai imparti, passé ce délai votre solde restant sera définitivement perdu et considéré comme un don pour l'organisation de l'événement