Crear una cuenta cashless

¿Quieres crear una cuenta cashless para un evento, para recargar tu cuenta online y realizar la solicitud de tu saldo restante?

Accede al espacio cashless del evento. Suele encontrarse en la pestaña Cashless o Información práctica de la página web del evento. Introduce tu dirección de correo electrónico en el campo previsto para ello.

Paso 1

Rellena los datos del formulario para poder crear tu cuenta. Esta información te permitirá iniciar sesión en tus futuras visitas al espacio cashless del evento.

Paso 2

• Si creas tu cuenta antes del evento y aún no tienes tu pulsera o tarjeta: Introduce el número de código de barras de tu entrada para vincularlo a tu cuenta cashless. Encontrarás el número cerca del código de barras o del código QR.

• Si creas tu cuenta durante el evento o después del evento (o si ya tienes tu pulsera o tarjeta antes): Utiliza el código de 6 letras de tu tarjeta o pulsera cashless para vincular tu chip a tu cuenta.

Paso 3

Elige el importe que quieres recargar.

Realiza el pago con tu tarjeta bancaria.

Tras el paso de validación de la transacción con tu banco, no olvides volver al espacio cashless para que se confirme la recarga.

Paso 4

Tu cuenta ya está creada. Aquí puedes consultar tu saldo y recargar tu cuenta.

También podrás solicitar tu reembolso de saldo restante al final del evento a través de esta cuenta, si la organización del evento ofrece la opción de reembolso.

Nota: Las solicitudes de reembolso están abiertas durante un periodo de tiempo concreto, definido por el organizador. Por favor, recuerda realizar tu solicitud dentro de dicho plazo. Pasado el plazo, perderás tu saldo restante definitivamente y se considerará como una donación para la organización del evento.