Spécification de la connexion Wi-Fi du contrôle des accès

Vous n'êtes pas obligé d'avoir un réseau Wi-Fi lors du déroulement de votre événement si vous disposez d'un WeezAccess Pro.

Les terminaux WeezAccess Pro nécessitent une connexion internet uniquement lors du chargement des données de contrôle.

Attention : si vous souhaitez que plusieurs WeezAccess Pro communiquent entre eux en temps réel (synchronisation), ou contrôler en temps réel des billets vendus sur place, vous devez impérativement être connecté à un réseau Wi-Fi.

• Fréquence : 2,4Ghz ou 5Ghz
  • Protection : Ouvert / WEP / WPA / WPA2
  • Débit : Minimum 1 Mbit/s (Montant/Descendant)
  • Réseau Wi-Fi dédié : Il ne doit pas être partagé avec le public, la presse et dans la mesure du possible par aucune autre partie prenante de l’événement
  • Accès au réseau :
    • Pas de portail captif (Un portail captif est un mode de connexion Internet pour lequel l'utilisateur doit renseigner ses coordonnées sur une page web et accepter des conditions d'utilisations spécifiques, afin d'accéder à Internet. Ce mode de connexion est vivement déconseillé car il ne garantit pas un accès continu à Internet.)
    • Protection simple : IP + mot de passe
      • Choisir une IP fixe (Risque de déconnexion le cas échéant)
    • Pas de time session : Configuration sans déconnexion possible du réseau
    • Si le réseau est limité à certains domaines, autoriser les domaines suivants : weezevent.com , nemopay.net, amazonaws.com, godaddy.com

Il n'est pas possible d'utiliser internet en filaire pour le contrôle des accès.