Renvoyer le mail d'affectation à un membre

Votre membre n'a pas reçu votre mail lui permettant de découvrir ses affectations ? Pas de panique, il est possible de renouveler l'envoi.

Dans le processus d'affectation, un mail de confirmation peut être transmis aux bénévoles dès la validation de ses missions.

Un message 📩 contenant sa ou ses fiches de missions ainsi que ses horaires de prise de poste. En cas de non-réception, l'administrateur est en mesure de lui réexpédier ce mail à tout moment.

Onglet Action-1

📩 Demande de réexpédition d'un mail d'affectation

• Étape 1 : dans le module "Membres".
  • Étape 2 : Sélectionne la fiche profil du membre.
  • Étape 3 : Clique sur l'onglet "Actions" puis "Ré-envoyer le mail d'affectation".