Renseigner les données de mon événement (Beta)

Donnez plus de précisions sur les modalités de votre événement

Capture d’écran 2023-11-27 à 16-23-02-png

1. Description de votre événement

La description de votre événement vous permet de modifier les informations principales de votre événement que vous avez enregistrées lors de la création de l'événement.

Afin d'y accéder, vous pouvez consulter la page "Données événement" depuis la rubrique "Configurer" de votre événement.

Si votre événement est soumis à un taux de TVA spécifique, n'oubliez pas de le configurer ici avant de lancer votre billetterie.

2. Lieu et dates de l'événement

La localisation de votre événement est affichée sur votre mini-site, le module de billetterie, les e-mails de confirmation et le visuel des billets.

Vous pouvez la modifier à tout moment, avec la possibilité d'indiquer si votre événement est en ligne ou non.

Si votre événement se déroule sur une date unique, vous pouvez enregistrer les dates et heures de début et de fin.

Si votre événement contient plusieurs dates (représentations d'un même spectacle dans la durée), nous vous conseillons d'activer l'option "Événement à séances").

3. Coordonnées personnalisées

Si dans le cadre de votre événement, vous souhaitez afficher des coordonnées différentes de celles de votre organisation, vous pouvez choisir de les personnaliser.

Capture d’écran 2023-11-27 à 16-23-02-png