Comment paramétrer mes entrées DNS ?

Tu utilises une adresse mail rattachée à ton évènement. Afin d'optimiser la diffusion de tes campagnes, l'enregistrement des liens sur le site de ton hébergeur est indispensable.

Un hébergeur de domaine est un service Internet qui gère votre nom de domaine, tel que évènement.com.

Les hébergeurs de domaine utilisent des enregistrements DNS pour connecter votre nom de domaine aux e-mails, sites Web et autres services Web. OVH, GoDaddy, ou Dady, pour n'en citer que quelques-uns, font partie des hébergeurs les plus populaires.

⚙️ Paramétrer tes entrées DNS

Les entrées DNS servent à vérifier que nous avons le droit d'envoyer des e-mails en ton nom depuis des adresses appartenant à ton nom de domaine. Cela permet aussi aux clients e-mail (Gmail, Outlook...) de s'assurer que l'e-mail n'a pas été modifié et n'est pas du spams.

Pour optimiser l'envoi de tes campagnes et ne pas tomber automatiquement dans les spams ❌, il est nécessaire de paramétrer ces entrées DNS.

Email et signature

Elles servent à éviter à vos e-mails de tomber dans les courriers indésirables et à prouver que nous avons le droit d'envoyer des e-mails en votre nom.

Trois liens sont à intégrer dans l'hébergeur de ton site internet.

• Étape 1 : Sélectionne les Paramètres "E-mails".
  • Étape 2 : Ouvre l'onglet "Entrées DNS"
  • Étape 3 : Copie les 3 liens à intégrer dans ton hébergeur.

Pour t'aider dans ta démarche, l'équipe de Recrewteer peut te guider pour insérer ces liens. N'hésite pas à nous solliciter pour fixer un rendez-vous