Quels sont les droits d'un administrateur chez Recrewteer ?

Tu fais partie des administrateurs sur la plateforme Recrewteer. Avec ce statut, tu possèdes toutes les clés du logiciel. C'est à toi que revient la mission suprême de gestion et organisation des équipes bénévoles et staff.

Chez Recrewteer, un administrateur possède les pleins pouvoirs ! Il a une vision globale de la solution et accès à l'ensemble des fonctionnalités présentes sur la plateforme.

Deux types de profil "Administrateur" 👨‍💻

• Administrateur d'une organisation : Le Graal chez Recrewteer ! Il a une vue sur l'ensemble des évènements organisés, présents et passés. C'est à lui que revient le droit d'ouvrir les accès différenciés aux utilisateurs de la solution.
  • Administrateur d'un évènement : Il possède l'ensemble des droits et gestion sur un seul évènement organisé par la structure. Il a la possibilité d'ajouter uniquement des collaborateurs à sa manifestation.

Quels sont mes droits 👌 et mes devoirs 💼 sur la plateforme ?

En tant qu'administrateur, vous avez accès à 100% des fonctionnalités de la solution. L'ensemble des modules te sont proposés dans ton tableau de bord.

Voici un listing, non exhaustif, des principales missions que peut développer un administrateur :

✅ le paramétrage du compte
✅ la création des missions
✅ la gestion des affectations
✅ la création et le paramétrage du formulaire d'inscription
✅ la création de campagnes mails & sms
✅ la gestion des documents

🔺 Attention : l'ouverture des accès "administrateur" est une vraie responsabilité pour un membre. Donner l'accès à trop de collaborateurs peut vite être source d'erreur ou de mauvaise manipulation. Nous te conseillons de limiter le nombre d'utilisateur.

🔐 Comment puis-je donner les droits d'administrateur à un nouvel utilisateur ?

Capture d’écran 2022-10-04 à 16.00.14
  • Étape 1 : Clique sur "Paramètres".
  • Étape 2 : Rejoins l'onglet "Utilisateurs".
  • Étape 3 : Sélectionne le bouton "Ajouter un nouvel utilisateur" soit dans ton organisation, soit sur un évènement en particulier.