Que contient l'espace membres ?

L'espace membres est un endroit privé et sécurisé où tes membres peuvent consulter de nombreuses informations relatives à leur venue sur ton évènement.

L'espace membres est un lieu où tes membres peuvent retrouver l'ensemble des informations personnelles fournies lors de leur inscription, leurs affections, les documents et communications transmis par l'organisation.

Sur leur profil, les membres peuvent également modifier certains éléments à l'image de leurs disponibilités, leurs souhaits ou même les réponses aux questions du formulaire d'inscription selon certaines conditions.

Où retrouver l'espace bénévole ?

• Étape 1 : Sélectionne "Paramètres"
  • Étape 2 : Clique sur "Espace membres" puis intégration.

Capture d’écran 2024-01-08 à 14.31.03

💡 Tu as deux options qui te permettent de diffuser le lien de l'espace membres à l'ensemble de tes équipes :

• Utiliser le lien hébergé sur Recrewteer

• Utiliser l'Iframe (code HTML) pour intégrer l'espace bénévole directement sur le site internet de ton événement.

Comment le membre se connecte à son espace personnel ?

Pour se connecter à son espace, le membre doit être obligatoirement inscrit à l'événement. Il doit saisir son adresse mail puis il recevra un code à 6 chiffres qui lui permettra d'entrer dans son espace sécurisé.

Quels sont les éléments intégrer dans l'espace membres ?

Capture d’écran 2024-01-08 à 14.30.15

L'espace membres est un espace personnel propre à chaque membre inscrit sur tes évènements. Il retrouvera les informations relatives à son profil (nom, prénom, téléphone..), les disponibilités et les souhaits émis lors de l'inscription.

Dans cet espace, le membre pourra également retrouver les éléments correspondant à ses affectations sur l'ensemble de tes éditions (nom du poste, adresse, horaires, description de la mission, responsable...).

L'ensemble des campagnes e-mails et documents transmis par l'organisateur sera également présent dans cet espace.

Grâce à cet espace, le membre retrouvera l'ensemble des informations relatives à ses missions et sera opérationnel le jour J.

Bon à savoir :
Le membre peut modifier ses informations directement dans son espace bénévole. Ces modifications sont immédiatement visibles dans l'espace organisateur.

> Cas n°1 : le membre n'est pas encore affecté à une mission
Il peut modifier ses informations personnelles, ses disponibilités et ses souhaits renseignés dans le formulaire.

> Cas n°2 : le membre est affecté à un ou plusieurs postes
Il peut uniquement modifier ses informations personnelles. Ses disponibilités et ses souhaits seront inaccessibles.

💡 S’il souhaite modifier ses disponibilités ou ses souhaits, il faudra le replacer en attente d'affectation directement depuis votre espace organisateur.