Puis-je créer un badge personnalisé pour mes membres et mon staff

Le module Documents te permet de créer un badge à destination de ton équipe aux couleurs de ton évènement.

Identifier clairement et simplement les membres bénévoles sur ton évènement grâce à un badge, c'est possible sur notre plateforme Recrewteer.

🔖 Personnaliser un badge bénévole

Detail Badge-1

• Étape 1 : Ouvre le module "Documents"
  • Étape 2 : Sélectionne l'onglet "Badges"
  • Étape 3 : Paramètre l'ensemble des éléments visuels et textuels de ton badge :
    > ✏️ le format
    > 🛡️ le logo de l'évènement
    > 🎨 la couleur
    > 🙍 la fonction du membre (bénévole)
    > 📞 les renseignements complémentaires (n° d'urgence, chef de poste...)