Mettre à jour un champ personnalisé à partir d'un lien

Confirmer une présence ou valider un planning d'affectation. Les membres peuvent en clic transmettre ces informations directement à l'organisateur.

Comment savoir si un membre a bien pris connaissance de ses affectations, s'il est bien en adéquation avec ces dernières et ne pas être submergé de mails pour obtenir l'ensemble de ces informations.

Configure dès à présent un lien de validation ou d'acceptation d'un champ personnalisé pour faciliter ta gestion ! Ce champ ce mettra alors à jour dès que le membre cliquera dessus pour confirmer les informations.

💻 Comment paramétrer un lien de validation relié à un champ personnalisé ?

• Étape 1 : Créer un champ personnalisé de type case à cocher ou texte
  • Étape 2 : Editer une campagne mail aux destinataires
  • Étape 3 : Configurer ce lien de validation ci-dessous en modifiant les éléments en gras UNIQUEMENT :

https://app.recrewteer.com/organization/583/user/{user.id}/field/cf32998/update/true

🕹️ 583 : le numéro de compte utilisateur --> à retrouver dans votre URL

Capture d’écran 2024-07-02 à 11.59.44
🗒️ 32998 : le numéro du champ --> à retrouver dans l'URL

Capture d’écran 2024-07-02 à 12.00.15

✅ True
: pour passer la valeur VRAI (via un champ case à cocher)

Oublie les échanges de mails interminables ! Les membres ont l'occasion de valider ces informations directement. Un champ personnalisé évidement filtrable pour pouvoir visualiser toutes les données en temps réel et relancer si besoin les retardataires.

🙋‍♂️ Côté membre, voici l'étape à suivre pour valider ce champ

Étape 1 : Clique sur le lien diffusé par mail

Étape 2 : Une fenêtre de validation s'affiche à l'écran

image (2)-1

Étape 3 : Clique sur "Mettre à jour le champ"