Je découvre le module "Documents"

Bienvenue dans le module "Documents". À travers cet article, je vais t'en présenter les différentes fonctionnalités. L'édition de planning, de listing ou de badges, te permettra de gérer sereinement ton organisation sur le terrain.

Visualiser l'ensemble des membres affectés sur une mission via un planning personnalisé ou à travers un listing peut être essentiel pour un responsable d'équipe sur le terrain. L'édition de badge aux couleurs de l'évènement te permettra également d'identifier facilement les membres ainsi que leurs fonctions.

Capture d’écran 2024-01-08 à 14.58.50

Quelles fonctionnalités sont présentes ?

📆 L'édition de planning : Qu'il soit personnel, par mission ou de l'ensemble de l'évènement, le planning t'offrira la possibilité de visualiser l'ensemble des membres affectés selon les créneaux de ton évènement.

📝 La gestion de fiche de mission : Besoin de renseignement sur la mission à effectuer ? La fiche de mission te récapitule l'ensemble des éléments nécessaire pour prendre ton poste sur le terrain (horaires, description, localisation).

📝 La gestion de fiche d'affectation : Besoin de connaître les horaires et localisation de la mission à effectuer. La fiche d'affectation te récapitule l'ensemble des données pour arriver en toute confiance le Jour J.

🎫 La création de badge personnalisé : un logo, une photo et les affectations au recto. Un badge personnalisé t'attend dans ce module.

📝 La création de listing personnalisé : le nom et prénom, le numéro de téléphone, la taille de t-shirt. Nos listings sont personnalisables selon tes besoins.