Je découvre le module "Campagnes"

Bienvenue dans le module "Campagnes". À travers cet article, je vais t'en présenter les différentes fonctionnalités. Les mailings, les SMS et le tracking, t'offriront la possibilité d'établir un vrai lien avec tes membres.

La communication est essentielle pour préserver le lien avec l'ensemble de sa communauté. La diffusion de message et d'informations tout au long de l'année permet de créer un vrai sentiment d'appartenance des membres à l'organisation.

Capture d’écran 2024-01-08 à 15.00.19

Quelles sont les fonctionnalités présentes ?

📝 L'édition de campagne SMS ou mails : Redige tes campagnes mails (gratuites) et SMS (0,07€ HT) en intégrant des images, documents ou liens pour diffuser le maximum d'informations à tes membres.

🔎 Le tracking des messages : Un suivi poussé de l'ensemble des campagnes afin d'identifier les ouvertures, les clics et les non-réception.

La segmentation et la programmation des envois : Grâce aux vues personnalisées, les messages peuvent être diffusés aux bonnes personnes au bon moment.