Intégrer des champs dynamiques dans le corps d'un e-mail ou SMS ?

La plateforme te propose d'insérer des champs dynamiques au sein de tes e-mails ou SMS et te simplifier et personnaliser les échanges avec tes membres.

Grâce à une communication personnalisée, tes membres vont se sentir en confiance et impliqués dans ton projet.

C'est pourquoi chez Recrewteer, nous avons développé des champs dynamiques afin de faciliter tes échanges directs. Voici la liste des champs dynamiques que tu peux intégrer dans tes campagnes :

Champ dynamique

1- Les informations personnelles

🙋 Le prénom du membre

{user.firstName}

🙋 Le nom de famille du membre

{user.lastName}

🙋 Le nom et prénom du membre

{user.name}

📩 L'adresse e-mail du membre

{user.email}

📆 Date d'inscription

{user.registrationDate}

❤️ Les missions ou catégories souhaitées

{wishedPositions}

📆 Les disponibilités éditées

{wishedSlots}

🆔 L'identifiant du membre

{user.id}

2- Les affectations

🛠️ Les affectations

{assignments}

Cette variable affichera l'ensemble des créneaux des différentes missions sur lequel un membre est affecté.

Cette variable n'affichera que le nom et la date/heure du créneau attribué.

{assignmentsLight}

👉 Mission affectée

{positions}

👉 Catégorie attribuée

{positionsCategories}

🖐️ Mission ou catégorie pré-affectée

{preassignPositions} / {preassignCategories}

3- Les documents

📝 La fiche d'affectation du membre

{user.documents.assignments}

📝 La fiche d'affectation du membre à une date définie

{user.documents.assignments.YYYYMMDD}

📆 Le planning individuel du membre

{user.documents.planning}

📆 Le planning individuel du membre à une date définie

{user.documents.planning.YYYYMMDD}

🗒️ Le planning liste individuel du membre

{user.documents.planningList} // {user.documents.planningList.yyyyMMdd}

🔖 Le badge du membre

{user.documents.badge}

🎫 L'accréditation

{accreditations}

😍 Les accréditations souhaitées

{wishedAccreditations}

✍️ L'attestation de bénévolat

{user.documents.certificate}

4- Intégration d'un champ personnalisé (privés ou publics)

Tu souhaites insérer un champ personnalisé dans une campagne. Récupère l'ID du champ en question que tu intègres dans le corps de ton message avec cette formulation.

{user.cfIDduchamp}

Si l'ID de ton champ est 11973 alors tu devras insérer

{user.cf11973}

🔺 Attention : pour que ces variables soient bien prises en compte, il faut impérativement que tu copies l'ensemble du texte avec les crochets.