Importer une liste de codes promo dans Weeztarget

L'import de code promo vous permet d'importer une liste de codes (billetterie, spotify, deezer ...) en vue de les distribuer par la suite à vos participants dans le cadre d'une campagne.

Une fois l'import effectué, il vous est possible de créer une campagne mail, et d'associer un code à un contact afin qu'il l'utilise, par exemple dans la billetterie

Comment faire ?

• Cliquer sur le bouton "Importer des codes promos"

• (Optionnel) Télécharger le gabarit grâce au lien "fichier modèle"

• Faire glisser le fichier dans la zone ou cliquer sur le nuage pour ouvrir le gestionnaire de fichier

• Vérifier que le nombre de ligne dans votre fichier est le même que celui affiché par le résultat d'analyse

• Valider l'import en cliquant sur "Importer"

• Une fois l'import effectué, vous pouvez voir la liste des codes importés et vérifier si un code a été distribué lors d'une campagne, utilisé par un participant et accéder au contact le cas échéant.