Effectuer une relance du mail d'affectation à partir des résultats de la campagne précédente

Certains de vos membres n'ont pas pris le temps d'ouvrir votre mail d'affectation ou votre message n'a pas pu être délivré.

L'un des mails les plus important en marge de ton évènement reste évidemment le mail d'affectation. Tu t'aperçois que plusieurs personnes n'ont toujours pas ouvert ce message. Tu as la possibilité d'effectuer une relance afin de délivrer à nouveau leurs affectations.

• Étape 1 : Dirige-toi dans le module "Membres".
  • Étape 2 : Clique sur le bouton "Filtres" et sélectionne "Statut de l'e-mail d'affectation"
  • Étape 3 : Sélectionne le statut du mail d'affectation (Délivré dans ce cas)
  • Étape 4 : Enregistre ta vue
  • Étape 5 : Edite une campagne mail via le module "Campagnes" avec ton message à destination de tes membres en indiquant cette variable dynamique : {user.documents.assignments} afin de transmettre l'ensemble de leurs affectations.

Ta campagne est prête pour l'envoi ! En espérant que tes membres ouvrent cette fois-ci leur mail pour prendre connaissance de leurs missions.