Définir une localisation précise pour ma mission

Pour créer une fiche de poste complète, rien de tel que la définition exacte du lieu de mission. Plusieurs possibilités vous sont offertes par Recrewteer.

Tes membres ont besoin de connaître en amont le lieu de leur mission. À travers ta fiche de poste, tu as la possibilité de leur fournir l'ensemble des informations nécessaires, le plus précisément possible.

Qu'il soit positionné au cœur de ton village partenaire, sur un ravitaillement ou à un croisement en pleine montagne, Recrewteer te permet d'avoir une véritable précision.

🔎 Comment faire pour géolocaliser mon poste ?

Deux possibilités s'offrent à toi :

1- Localisation lors de la création de la mission

• Étape 1 : Lors de la création de ta mission, rends-toi sur la section "Localisation"
  • Étape 2 : Définis le fond de carte le plus adapté à tes besoins (plan, satellite, IGN Plan)

✅ Renseigne l'adresse exacte du lieu de la mission si elle est localisée par Google Map.
    ✅ Renseigne les coordonnées GPS grâce à la latitude et la longitude.

Tu as ensuite la possibilité d'ajuster la position exacte en déplaçant le pictogramme rouge sur la carte.

• Étape 3 : Choisis le niveau de zoom sur la carte selon la précision que tu souhaites donner à tes membres.
  • Étape 4 : Pense bien à toujours enregistrer en bas de page "Créer ma mission" ou "Mettre à jour ma mission"

2- Localisation via la map

• Étape 1 : Sélectionne la vue map dans le module "Missions"
  • Étape 2 : Clique sur la localisation exacte sur la carte. Un pictogramme apparaît pour signifier l'emplacement. Tu as la possibilité de le déplacer si besoin.
  • Étape 3 : Clique sur le bouton "Créér une nouvelle mission" où ta localisation apparaîtra directement.

Poste vue Map

NB : Tu as la possibilité d'importer tes tracés .gpx pour créer tes missions en fonction de ton parcours.