👨‍💻 Découvre l'interface de Recrewteer

Te voici au cœur de la solution Recrewteer. À travers cet espace, je vais te faire découvrir l'ensemble des fonctionnalités et modules avec lesquels tu pourras jongler pour organiser et planifier la gestion de temps membres.

Une solution simple et intuitive đź‘Ť

Le tableau de bord de ton événement s’affiche avec deux entrées possibles :
  • une barre horizontale dĂ©diĂ©e aux diffĂ©rents paramĂ©trages possibles sur ton Ă©vènement.
  • une barre verticale regroupant l'ensemble des modules et fonctionnalitĂ©s de la solution reprĂ©sentĂ©s par des pictogrammes.

1. La barre horizontale :

Capture d’écran 2024-01-08 à 15.03.49🎉 Événements : Listing de l'ensemble des évènements rattachés à l’organisation

🗯️ Champs personnalisés : Création de champs d’informations personnalisés nécessaire au formulaire d’inscription (nom, prénom, téléphone…)

đź‘Ą CommunautĂ© : FonctionnalitĂ© optionnelle qui regroupe l'ensemble des bĂ©nĂ©voles prĂ©sents sur vos diffĂ©rents Ă©vènements.

⚙️ Paramètres : Informations personnelles de l’administrateur du compte, de l’organisation ainsi que sur les diffĂ©rents utilisateurs rattachĂ©s.

2. La barre latĂ©rale :

Capture d’écran 2024-01-08 à 15.04.09

💻 Tableau de bord : Récapitulatif des données de ton évènement (nombre de membres, nombre de missions, affectations...)

📣 Missions : Création de l’ensemble des missions nécessaires pour le bon déroulé de ton évènement.

👥 Membres : Regroupement des bénévoles inscrits à l'événement

✨ Affectations : Affectation des bĂ©nĂ©voles aux diffĂ©rents postes et crĂ©neau dĂ©finis

📝 Formulaire : Création d’un formulaire d’inscription destiné au recrutement des bénévoles selon des champs personnalisables.

đź“© Campagnes : Communication simple, rapide et ciblĂ©e avec vos bĂ©nĂ©voles par mail ou SMS.

đź“ż AccrĂ©ditation : Gestion de vos accrĂ©ditations et synchronisation des informations vers des systèmes de cashless ou de contrĂ´le d’accès. (module en option)

📧 E-mails : Personnalisation des e-mails automatiques aux couleurs et à l’image de ton évènement.

🌍 Traductions : Création de traduction de vos contenus en différentes langues selon les origines de vos membres. (module en option)

📚 Documents : Edition de nombreux documents à destination des bénévoles et responsables (planning, fiche de poste, listing, badge…)

💹 API & Intégration : Listing des différentes API et Intégration possibles avec la solution Recrewteer. Des programmes qui permettent de communiquer et d'échanger des données en temps réel. (module en option)

Tu connais dĂ©sormais la signification de l'ensemble des modules. Je te laisse dĂ©couvrir et profiter de l'ensemble des fonctionnalitĂ©s de notre solution.

NB : Pour toute question sur le paramétrage ou la gestion de notre solution, notre support via le chat est disponible en continu. Marie et Victor, nos chefs de projet sont également présents à vos côtés tout au long de votre utilisation. Voici l'agenda pour toute demande.