Créer une campagne à partir du résultat d'une campagne précédente

Dans cet article, nous allons t'expliquer comment créer une campagne basée sur le statut d'ouverture d'une campagne antérieure

Pour réaliser cette campagne de suivi, il faut impérativement avoir envoyé une première campagne. Pour créer ta première campagne, n'hésite pas à regarder cet article.

Préparation de la vue dynamique

La toute première chose à faire, c'est de créer une liste dynamique. Pour cela, il faut que tu cliques sur le module "Membres" puis que tu cliques sur le bouton "Filtres".

Dès que les filtres apparaissent dans la fenêtre de droite, tu vas rechercher le filtre "Campagne" puis cliquer sur le bouton "+" pour charger la liste des campagnes envoyées

Filtre Campagne

Ensuite, tu vas sélectionner la ou les campagnes que tu souhaites puis tu vas choisir le statut d'ouverture.

Si tu souhaites en savoir plus sur les différents statuts d'ouverture, n'hésite pas à regarder cet article.

Dans mon exemple, je vais rechercher les personnes qui n'ont pas encore ouvert mon e-mail d'invitation à la soirée bénévole.

Il ne me reste plus qu'à filtrer pour obtenir la liste et enregistrer le résultat de cette requête dans une vue dynamique.

Sauvergarder une vue

Envoi d'une campagne

Il ne te reste plus qu'à envoyer une campagne e-mail ou SMS en choisissant dans ta liste de destinataire la vue dynamique que tu viens de créer.

Si tu as la moindre question sur notre solution de gestion de bénévoles et de staff, n'hésite pas à nous écrire à support@recrewteer.com 😎