Comment personnaliser ma fiche d'affectation ?

La fiche d'affectation est un document clé dans la gestion de ton évènement. Elle comporte l'ensemble des informations nécessaires à un membre dans sa prise de fonction le jour J.

De nombreux documents sont disponibles dans la solution Recrewteer (planning, fiche de mission et d'affectation, listing...). Des éléments personnalisables et éditables selon vos besoins.

Comment personnaliser ma fiche d'affectation 🌅 ?

La fiche d'affectation est un document pdf regroupant l'ensemble des informations relatives à la prise de poste d'un membre. Tu retrouves ainsi le nom de la mission, les horaires d'affectation, le descriptif de la mission, la localisation et les coordonnées du responsable.

Capture d’écran 2024-02-05 à 11.21.27

• Étape 1 : Dirige-toi dans le module "Documents".
  • Étape 2 : Sélectionne "Fiche d'affectations".
  • Étape 3 : Personnalise ton document en choisissant l'affichage des données des responsables ainsi que la bannière d'en-tête à télécharger.

Un document aux couleurs de ton évènement qui permettra à tes membres d'obtenir l'ensemble des informations relatives à leurs missions.