Comment détecter les doublons dans ma Communauté ?

Avoir une base de données saine et clean, voilà le rêve de tout organisateur. Avec Recrewteer, c'est possible grâce à la gestion des doublons dans le module "Communauté".

La "Communauté" est un module optionnel dans notre solution Recrewteer. Cet espace regroupe l'ensemble des informations relatives à tes membres ayant au moins participé à l'un de tes évènements. Ce module te permet de garder un vrai lien avec toute ta communauté tout au long de l'année.

Il est possible que l'un de tes membres se soit inscrit avec une adresse mail différente sur tes évènements. En ce sens, deux profils ont été créés dans notre base de données mais avec les mêmes informations personnelles.

Comment fusionner 2 profils membres en doublon ?

Capture d’écran 2024-01-12 à 10.18.31

• Étape 1 : Entre dans ton module "Communauté"
  • Étape 2 : Clique sur "Vos membres" puis sur les  Capture d’écran 2022-09-16 à 12-12-47-png en haut à droite "Gérer les doublons"
  • Étape 3 : Sélectionne le profil principal sur lequel les informations seront sauvegardées puis "Fusionner".

⚠️ Cette gestion des doublons est importante à réaliser afin d'avoir une base de données propre et utilisable pour tout type de communication.