Comment désinscrire un membre d'un évènement ?

La personne n'est plus disponible ou ne souhaite plus faire partie de l'organisation. Tu as la possibilité de la désinscrire de l'évènement afin qu'elle n'apparaisse plus dans tes listings.

Une indisponibilité, un refus de participer.. La personne n'a plus l'occasion de donner de son temps sur ton évènement. Afin d'éviter toute confusion dans les affectations, tu peux directement la désinscrire de l'évènement.

Comment faire une description unique ?

Capture d’écran 2024-01-08 à 14.23.36

Étape 1 : Entre dans le module "Membres"

Étape 2 : Sélectionne le profil du membre à supprimer.

Étape 3 : Clique sur sa fiche profil et sélectionne l'onglet "Actions"

Étape 4 : Clique sur le bouton "Désinscrire"

Comment faire une description en masse ?

Capture d’écran 2024-01-08 à 14.24.22

Étape 1 : Entre dans le module "Membres"

Étape 2 : Sélectionne les profils des membres à désinscrire.

Étape 3 : Clique sur les Capture d’écran 2022-09-16 à 12-12-47-png et sélectionne l'onglet "Désinscrire"

À noter : Le membre désinscrit n'apparaît plus dans la liste de personnes inscrites sur ton évènement. Il reste néanmoins présent dans le module "Communauté" si tu possèdes l'option.