Comment créer une catégorie de mission ?

Une catégorie de mission va te permettre de segmenter ton évènement en différents pôles ou lieu de mission. Au sein de ces catégories, tu vas pouvoir créer les missions correspondantes.

Accueil des participants, signaleurs, sécurité, bar... autant des catégories de missions indispensables pour organiser un trail, marathon ou un festival de musique.

Des catégories que tu peux personnaliser selon tes besoins et ton mode de fonctionnement au sein de ton organisation.

Je souhaite ajouter une nouvelle catégorie 🗂️ à mon évènement

Deux possibilités s'offrent à toi pour créer une nouvelle rubrique pour tes missions.

1- Je crée ma catégorie en amont avant d'intégrer mes missions à l'intérieur

créeer catégorie

• Étape 1 : Sélectionne le module "Missions"
  • Étape 2 : Clique sur les en haut à droite.
  • Étape 3 : Sélectionne "Créer une catégorie".
  • Étape 4 : Renseigne le nom de la catégorie puis clique sur le bouton "Créer"

2- Je mentionne ma catégorie lors de la création d'une mission

• Étape 1 : Lors de la création d'une mission, sélectionne le champ "Catégorie"
  • Étape 2 : Renseigne le nom de ta catégorie.
  • Étape 3 : Sélectionne le bandeau qui s'affiche en dessous "Créer "nom de la catégorie mentionnée"
  • Étape 4 : N'oublie pas d'enregistrer ou mettre à jour la mission en bas de page.