Mon module de billetterie en anglais ou en espagnol

Vous organisez des événements s'adressant à des non-francophones ? Savez-vous que le système de billetterie propulsé par Weezevent propose plusieurs choix de langues ?
Transformable en anglais et en espagnol, le module d'inscription et de billetterie s'adapte à tous vos événements.

Afin que votre module de billetterie et d'inscription apparaisse en anglais ou en espagnol sur votre site suivez cette simple procédure :
Connectez vous sur votre compte Weezevent, cliquez sur l'événement que vous souhaitez éditer puis rendez vous dans la partie Configurer > Options de billetterie.

Cliquez ensuite sur + Autres options > Personnalisation de la langue du module de vente et sélectionnez la langue de votre choix.

Par défaut, si vous n'effectuez aucun changement, votre module apparaitra en français. Cependant si une partie de vos participants ne parlent pas français ils auront toujours la possibilité de changer la langue du module de vente pour leur utilisation personnelle grâce aux drapeaux visibles en bas à gauche de chaque module.

En effectuant ce changement de langue, c'est tout le processus de paiement qui est traduit ainsi que le fichier PDF envoyé à l'acheteur.