Afficher la liste des participants sur ma billetterie

Cette option permet aux participants de votre événement de visualiser la liste des inscrits directement depuis le widget de vente !

Pour l’activer, il suffit de vous rendre dans le menu Configurer > Options de billetterie de votre événement lorsque vous êtes connecté à votre compte Weezevent.
Cliquez ensuite sur Autres options pour accéder à la rubrique Politique d’affichage de la billetterie en ligne.

Activez l'option Liste des inscrits et enregistrez.

Sur le widget, un onglet "Liste des inscrits" apparaît.

L'acheteur peut ainsi accéder à la liste et peut effectuer une recherche en saisissant le nom ou le prénom de la personne dont il souhaite vérifier l'inscription.