Informar a tus seguidores de Facebook del lanzamiento de tu taquilla virtual

¿Quieres publicar tu widget de venta de entradas en Facebook, pero tu página no cumple con el requisito de Facebook de tener al menos 2.000 seguidores? Aquí te explicamos las alternativas y cómo implantarlas.
Si aún no tienes una página de Facebook, ¡créala aquí!

9 de diciembre de 2021: A día de hoy, Facebook ya no permite la integración de widgets externos, como es el caso del widget de venta de entradas e inscripciones de Weezevent. Actualizaremos este artículo según la evolución de la situación. Gracias por tu comprensión.

Nota importante: Si tienes 2.000 seguidores o más en tu página de Facebook (mínimo establecido por Facebook), puedes integrar directamente tu widget de venta de entradas en una pestaña personalizable. Si necesitas ayuda para realizar esta operación, pincha aquí

1. Integra un botón en tu página

Puedes integrar un botón en tu página de Facebook, bajo la foto de portada, a la derecha. Haz clic en Agregar un botón.

Después de hacer clic en Agregar un botón, escoge la opción Comprar contigo > Comprar. Puedes visualizar antes de guardar este cambio.

En este paso tienes que establecer a qué enlace se redirigirá al cliente al pinchar el botón.

Tienes que seleccionar Website Link para enlazar tu botón con tu taquilla virtual (esté alojada en tu web o en tu microsite Weezevent).

Nota importante: Si tu página de Facebook tiene al menos 2000 seguidores (y sólo en este caso), podrás escoger la opción “Tienda de tu página”, para que el botón redirija directamente a la pestaña en la que hayas integrado tu widget. Si necesitas ayuda para integrarlo, consulta nuestro artículo

2. Desde un evento de Facebook

Si has creado un evento en Facebook, puedes añadir un apartado para la compra de entradas, indicando la URL de tu taquilla virtual (esté alojada en tu web o en tu microsite Weezevent).

¡También puedes especificar a partir de qué fecha estará abierta la taquilla virtual, para que los futuros asistentes estén bien informados!