Crear y configurar un punto de venta cashless

La creación de un punto de venta se realiza para cada actividad.

Un punto de venta corresponde a un punto físico en el que vendes tus productos (barra, tienda, stand de comida, etc.)

Para cada uno de ellos, puedes determinar:

• La(s) pantallas de venta para este punto de venta
  • La(s) formas de pago aceptadas en dicho punto de venta además del cashless (si procede)

Una vez conectado a tu cuenta cashless, ve al evento en cuestión > Ajustes > Recinto - Puntos de venta.

En primer lugar, tendrás que seleccionar la actividad (en el menú, arriba a la derecha) para la que vas a crear los puntos de venta.

• Nombre: Permite identificar tus diferentes puntos de recarga
    • Formas de pago aceptadas: Permite determinar las otras formas de pago (tarjeta y/o efectivo) que quieres aceptar en el punto de venta, además del cashless (si procede). Si quieres aceptar otras formas de pago, solicítaselo a tu jefe de proyecto.
  • Si aceptas el pago con tarjeta y/o efectivo, aparecerán más abajo opciones específicas que podrás activar para gestionar estas formas de pago, concretamente la caja:
    • Introducción de fondo de caja (solo para efectivo)
    • Introducción de cierre de caja (tanto para efectivo como para tarjeta)
    • Categorías de producto que se muestran O Pantallas de venta que se muestran:  permite determinar los productos a la venta en el punto de venta:

- por pantalla de venta (recomendado)

- por categoría de producto

• Activado: comprueba que esta casilla está marcada para que el punto de venta esté activo.