Configurar el seguimiento integrando el píxel de Facebook

Mediante la integración del Píxel de Facebook en tu microsite o en tu widget de venta de entradas, podrás seguir el retorno de la inversión puesta en anuncios publicitarios que difundas en o a través de Facebook. En la práctica, esto te permite conocer cuántos asistentes han comprado entradas Weezevent para tu evento a raíz de haber hecho clic en uno de tus anuncios publicitarios.

En el siguiente enlace puedes encontrar más información sobre el Píxel de Facebook by Facebook

1. Localiza el número de ID de tu Píxel desde el administrador de anuncios de Facebook

1. Selecciona "Use an Integration or Tag Manager".
  2. Selecciona “Google Tag Manager”.
  3. Copia el número de ID de tu Píxel.

2. Inserta el número de ID de tu Píxel de Facebook en tu área privada Weezevent

1. Conéctate a tu cuenta Weezevent
  2. Haz clic en el evento correspondiente, y accede al menú “COMUNICACIÓN” > “Indexación y visibilidad”.