Conectar tu evento de LinkedIn para dar impulso a tu comunidad

Descubre cómo vincular tu evento de WeezTicket a tu evento de LinkedIn

Si has creado un evento de LinkedIn en la página de tu organización, el conector de LinkedIn te permitirá proponer a las personas que se inscriben a través de tu plataforma de venta de entradas que se unan a dicho evento para dinamizar su experiencia.

1. Copiar el ID de tu evento de LinkedIn

Para ver el ID de tu evento de LinkedIn, ve directamente a tu evento en LinkedIn.

En la URL de tu evento, verás un código de identificación compuesto por una sucesión de números (ejemplo: 1234567890), que podrás copiar y pegar a continuación en WeezTicket, tal y como describimos a continuación.

2. Introducir el ID del evento de LinkedIn en tu evento WeezTicket

En la sección Comunicación > Indexación y visibilidad de tu evento de WeezTicket, la opción Comunidad de LinkedIn te permitirá indicar el ID de tu evento de LinkedIn, copiado anteriormente.

Una vez configurada y guardada la opción, se invitará a los nuevos inscritos a unirse a tu evento de LinkedIn en el paso de confirmación del pedido en tu widget de venta de entradas e inscripciones.

Los usuarios Beta del nuevo WeezTicket, han de rellenar el ID de su evento de LinkedIn en Opciones avanzadas > Integraciones.

3. ¿Cómo pueden unirse los asistentes a tu evento de LinkedIn?

Al final de su inscripción o compra de entradas, los asistentes verán apartado con un mensaje invitándoles a unirse a la comunidad de tu evento en LinkedIn y formar así parte de la comunidad de tu evento.

Una vez la persona inscrita se ha unido al evento, podrá ver en el mismo apartado la confirmación de su inscripción.