Visualiser l'aperçu d'une campagne mail

Tu souhaites effectuer une dernière vérification avant l'envoi d'une campagne. Un aperçu est disponible pour écarter toute erreur de saisie ou de présentation.

Une ultime vérification peut toujours être bénéfique pour vérifier que les informations transmises soient les bonnes, qu'il n'y ait pas de fautes d'orthographe ou que la mise en page soit correcte.

Comment afficher l'aperçu 🔎 de ma campagne e-mail ?

Detail campagne Email apercu

• Étape 1 : Crée ta campagne e-mail dans le module "Campagnes"
  • Étape 2 : Dans l'onglet "Livraison", pense à bien programmer ta campagne à une date ultérieure.
  • Étape 3 : Enregistre ta campagne en brouillon
  • Etape 4 : De retour sur ton tableau de bord, sélectionne ta campagne à vérifier.
  • Étape 5 : Clique sur le bouton "Aperçu" en haut à droite de l'écran.

NB : Tu as également la possibilité de visualiser les campagnes déjà envoyées en cliquant dessus puis sur le bouton "Aperçu".