Visualiser l'activité des utilisateurs sur l'évènement

Désormais plus aucune affectation, campagne ou modification de profil ne t'échappera. En tant qu'administrateur tu as la possibilité de jouer les espions.

Plusieurs administrateurs ou utilisateurs peuvent avoir accès à la plateforme pour une gestion commune d'un évènement. Une erreur de manipulation est vite arrivée ! Un suivi nominatif peut-être la bonne alternative.

Recrewteer t'offre la possibilité de visualiser l'ensemble des créations, mise à jour ou affectations réalisées. L'identité de la personne👨‍💻, la date 📆, l'heure ⏰ et le détail de l'activité 📝 sont détaillés afin de connaître les modifications effectuées par chacun des utilisateurs.

Activity

• Étape 1 : Clique sur "Paramètres" du compte.
  • Étape 2 : Sélectionne "Activités"