1. Weezevent - Centre d'Aide
  2. WeezAccess
  3. Choisir une solution de contrôle d'accès adaptée

Utiliser une solution de contrôle papier

Découvrez dans cet article comment contrôler manuellement vos participants à l'aide d'un listing papier

Gratuite et ne nécessitant pas de connexion internet, c'est une solution adaptée aux événements jusqu'à 200 participants.

Dans votre plateforme Weezevent, cliquez sur Applications en haut à droite, puis sur Contrôle d'accès. L'export de votre listing se fait depuis la page Listes de contrôle, puis sur les actions de la liste de votre choix, cliquez sur Imprimer ma liste à cocher.

Le document est généré automatiquement et vous n'avez plus qu'à l'imprimer.