Se connecter à Recrewteer en tant que responsable de poste ou de catégorie

Se connecter à Recrewteer en tant que responsable de poste ou de catégorie Benjamin

Si tu es nommé(e)s responsable d'un poste ou d'une catégorie de poste, tu vas recevoir par e-mail un accès pour te connecter à Recrewteer.

Ci-dessous, tu trouveras un exemple d'e-mail d'invitation.

PS : si jamais tu ne reçois pas cet e-mail, pense bien à vérifier dans tes courriers indésirables (Spams).

⬇️

Se connecter à Recrewteer étape par étape

• La toute première chose à faire, c'est de te rendre sur ton espace organisateur :

• Ensuite, dans la page de connexion, renseigne ton adresse e-mail (si tu as plusieurs adresses, il s'agit de celle présente dans l'e-mail d'invitation que tu as reçu précédement).

• Tu vas recevoir instantanément un code de sécurité à 6 chiffres pour valider la connexion. Ce code est envoyé depuis l'adresse e-mail "ben@recrewteer.com". Si tu n'as pas reçu le code, pense à vérifier dans tes courriers indésirables (Spams).

• Renseigne le code à 6 chiffres et clique sur le bouton "Connexion"

• Te voilà connecter sur l'espace organisateur. Pour entrer dans l'événement, clique sur le bouton "Voir l'événement"

Avez-vous trouvé votre réponse?