Se connecter à Recrewteer en tant que responsable de catégorie ou de mission (VF)

Tu viens d'être nommé responsable d'une mission ou d'une catégorie par l'organisateur. Une responsabilité qui va te permettre d'organiser ton équipe, gérer le planning.

Félicitations, tu viens d'être désigné responsable d'une catégorie ou d'une mission. Désormais, tu es en charge de la gestion d'une partie de bénévoles de l'évènement.

💻 Comment se connecter ?

Regarde vite dans ta boîte mail, un message de la part de l'organisateur t'est adressé avec un lien de connexion vers notre plateforme.

• Étape 1 : Clique sur le lien de connexion. `

Capture d’écran 2022-08-30 à 10-18-34-png
  • Étape 2 : Renseigne ton adresse mail.
  • Étape 3 : Inscris le code de connexion à 6 chiffres reçu par mail.

Code-2

Bienvenue 👋 dans l'espace Recrewteer ! Selon les droits qui te sont administrés (lecture seule ou édition), tu as la possibilité de visualiser ou d'éditer des éléments à destination de ton équipe.

Je me connecte avec le mode Éditeur

Voici les actions possibles en tant qu'Éditeur :

Missions

(capture écran mission)
✅ éditer une mission
✅ ajouter des tag
✅ télécharger la fiche
✅ affecter les membres
✅ télécharger le planning

Membres :

(capture écran membre)
✅ consulter la fiche profil d'un membre
✅ éditer les affectations
✅ re-envoyer le mail de confirmation
✅ télécharger le planning, la fiche de mission & le badge
✅ pointer le membre lors de sa mission
❌ modifier une fiche profil
❌ ajouter un bénévole manuellement

Campagnes :

(capture écran campagne)
✅ Créer et éditer des campagnes pour ses membres

Je me connecte avec le mode Lecture Seule

Voici les actions possibles en tant que Lecture Seule :

Missions

(capture écran mission)
✅ télécharger la fiche
✅ télécharger le planning
✅ ajouter des tag
❌ éditer une mission

Membres :

(capture écran membres)
✅ consulter la fiche profil d'un membre
✅ pointer le membre lors de sa mission
❌ modifier une fiche profil
❌ ajouter un bénévole manuellement