Quels sont les critères de personnalisation d'une signature mail ?

Une bannière, l'identification du responsable des bénévoles. Autant d'éléments qui créent un vrai esprit familial autour d'un évènement.

Des e-mails personnalisés et identifiables directement pour tes membres. Cette personnalisation va te permettre d'avoir un lien direct avec tes équipes.

Une fois ce paramétrage effectué, l'ensemble de tes messages auront la même trame avec une bannière en en-tête 🖼️, une signature 🖌️, et une photo de profil 🎑 en pied de page.

📩 Quels sont les paramètres à respecter pour importer ta bannière et photo de profil ?

Signatures-2

• Étape 1 : Sélectionne le module "Paramètres"
  • Étape 2 : Clique sur l'onglet "E-mails" puis créer un nouvel émetteur.
  • Étape 3 : Renseigne le label, nom de l'émetteur, l'adresse mail.
  • Étape 4 : Sélectionne la photo correspondante à ta bannière (600x200px) dans la partie "En-tête". (Pour créer ton image, tu peux utiliser des outils comme Canva ou Photoshop par exemple). Tout type de ficher image est accepté : JPEG, PNG, GIF...
  • Étape 5 : Sélectionne une photo de profil et renseigne ta signature de mail (photo personnelle ou logo de l'évènement par exemple).
    (Pour la photo de profil, nous te conseillons d'importer la photo de la personne qui gère les équipes bénévoles. Cela permet aux bénévoles de mettre une image derrière la personne qui va s'occuper d'eux pendant la durée de l'événement)
  • Étape 6 : Pense à bien à sélectionner l'évènement attribué et enregistrer les modifications en cliquant sur le bouton "Mettre à jour l'émetteur".

NB : La personnalisation des e-mails est essentielle pour créer un vrai lien avec les membres. Tes messages seront identifiés ainsi rapidement et permettront d'instaurer une communication rapide et directe avec les équipes.