Puis-je renommer le créneau d'une mission ?

Oui, l'ensemble des créneaux créés peuvent être renommés selon tes envies.

Tu souhaites personnaliser le nom des créneaux de tes différentes missions. C'est possible grâce à Recrewteer. La solution t'offre l'opportunité d'éditer toi-même le contenu en fonction de ton organisation.

✏️ Comment faire ?

renommer creneau-1

Étape 1 : Entre dans le module "Missions"

Étape 2 : Sélectionne la mission sur laquelle tu souhaites modifier le nom du créneau.

Étape 3 : Clique sur les Capture d’écran 2022-09-16 à 12-12-47-png du créneau à renommer puis sélectionne "Editer"

Étape 4 : Renomme le nom du créneau puis clique sur "Mettre à jour le créneau"

À noter : Il est conseillé de conserver la date et l'heure du créneau dans l'intitulé pour une meilleure visibilité dans les plannings.