Puis-je organiser mes vues grâce à des dossiers ?

Avec Recrewteer, les possibilités de requêtes sont illimitées. Pour organiser tes vues, tu peux créer des dossiers et ranger tes vues par catégories ou thématiques.

Tu as l'opportunité de créer une multitude de vues selon les besoins de ton organisation. Des vues qui étaient classées par ordre de création. Bref, aucune logique pour toi, organisateur qui souhaite segmenter tes recherches.

Pour organiser les requêtes, Recrewteer te propose de les classer dans des dossiers.

Classer mes vues grâce à des dossiers 🗂️

Renommer Vue

• Étape 1 : Dirige-toi dans le module "Membres".
  • Étape 2 : Clique sur le bouton "Nouveau dossier" en bas de page.
  • Étape 3 : Renseigne le nom du dossier.
  • Étape 4 : Clique sur "Créer le dossier".

NB : Tes vues peuvent être déplacées et rattachées à un dossier en cliquant sur  Capture d’écran 2022-09-16 à 12-12-47-png puis "Déplacer de dossier"