Puis-je développer le formulaire d'inscription aux couleurs de mon évènement ?

Avec Recrewteer, nous t'offrons la possibilité de personnaliser ton formulaire d'inscription. Bannière, couleurs de fond, bouton. Tout est customizable ?

Ton formulaire 📝 doit être à l'image de ton évènement !

Afin de sensibiliser les futures recrues, prend le temps de le personnaliser à ton image.

👨‍🎨 Comment designer mon formulaire d'inscription ?

Design

• Étape 1 : Sélectionne le module "Formulaire".
  • Étape 2 : Ouvre l'onglet "Paramètres".
  • Étape 3 : Sélectionne la partie "Design".
  • Étapes 4 : Télécharge une bannière (2340x720px), choisis la couleur du fond, des étapes, des boutons et du texte.

NB : Les couleurs hexadécimales sont le langage visuel du Web. Lorsque vous souhaitez qu’une page Web affiche une certaine couleur, vous devez indiquer le code hexadécimal. C'est est un code à 6 chiffres précédés d'un dièse : #_ _ _ _ _ _