Puis-je créer plusieurs signatures pour mes e-mails ?

Avec Recrewteer, personnalise ta communication à travers plusieurs signatures e-mails. Chaque administrateur possèdera sa propre identité pour envoyer ses campagnes.

Tu possèdes plusieurs interlocuteurs au sein de ton organisation 👥. Pas de problème, la solution te permet de créer plusieurs signatures e-mails pour que chaque administrateur puisse communiquer 📩 sereinement avec l'ensemble de ses équipes.

✏️ Comment faire ?

Signatures

Étape 1 : Entre dans les "Paramètres" de la solution.

Étape 2 : Dirige-toi dans l'onglet "E-mails".

Étape 3 : Clique sur le bouton "Créer un émetteur".

Étape 4 : Renseigne les informations que tu souhaites voir apparaître dans ta signature (bannière, photo de profil, nom et mail de l'émetteur...).

Étape 5 : Clique sur le bouton "Créer l'émetteur"

Tu es désormais fin prêt à envoyer une campagne mail à tes membres. N'hésite pas à partager cet article aux autres administrateurs de la solution s'ils souhaitent également créer leur propre signature.