Puis-je clôturer le formulaire d'inscription à l'issue de mon recrutement ?

Tu possèdes l'ensemble des ressources nécessaires pour ton évènement. Tu souhaites stopper les inscriptions et fermer l'accès au formulaire d'inscription.

À l’issue de la campagne de recrutement ou à tout moment, il est possible de clôturer ❌ le formulaire d'inscription.

Comment stopper ❌ les inscriptions des bénévoles ou staff à mon évènement ?

cloture

• Étape 1 : Ouvre le module "Formulaire".
  • Étape 2 : Clique sur l'onglet "Paramètres"
  • Étape 3 : Sélectionne la partie "Clôturer".
  • Étape 4 : Trois possibilités se présentent à toi, "Ne pas clôturer le formulaire", "Clôturer le formulaire une fois l'évènement terminé" et "clôturer le formulaire maintenant"
     Tu n'as plus qu'à coche celle que tu souhaites.
  • Étape 4 : Clique sur le bouton "Enregistrer" afin que ta demande soit enregistrée.