Peut-on forcer une affectation sur des créneaux horaires qui se chevauchent ?

L'un de tes membres est déjà affecté sur une mission mais tu souhaites compléter son poste sur un créneau qui se chevauche. Pas de problème, tu peux ajouter la nouvelle affectation sur son profil.

Recrewteer propose un matching intelligent ✨ afin de ne pas affecter deux fois un membre sur un même créneau de mission.

Néanmoins, la solution te permet tout de même de contourner le système en forçant une affectation.

Affectation bénévole_meme creneau

🛠️ Comment faire ?

• Étape 1 : Dirige-toi dans le module "Membres".
  • Étape 2 : Sélectionne la fiche profil du membre à affecter.
  • Étape 3 : Clique sur l'onglet "Actions" puis "Éditer les affectations".
  • Étape 4 : Coche les missions que tu souhaites affectées au membre. Tu as la possibilité de cocher les cases grisées malgré le chevauchement des deux missions.