Paiement 3D secure

Garantir la confidentialité et la sécurité des informations personnelles ainsi que les transactions de nos clients est une priorité absolue pour nous.

La technologie Weezevent est compatible avec la norme 3DSecure qui est un protocole de paiement sécurisé sur Internet. Ce protocole a été développé par Visa et adopté par Mastercard pour augmenter le niveau de sécurité des transactions. Il permet une meilleure authentification du détenteur de la carte de paiement lors d'achats effectués sur des sites Web.

Retrouvez comment 3DSecure protège vos transactions et garantit la confidentialité de vos clients sur cette page de notre partenaire bancaire.

3DSecure est une fonction activée automatiquement à partir d'un certain montant, en fonction de différents paramètres. Contactez-nous si vous souhaitez que cette option soit activée dès le premier euro.