Où trouver le lien d'accès à l'espace bénévole ?

À l’issue d'une inscription, un espace bénévole est créé pour chaque membre. Un espace dans lequel, il pourra retrouver de nombreuses informations.

Ton bénévole a besoin d'être rassuré et guider en amont de sa prise de poste. Recrewteer a créé pour cela un espace personnel 💻 où il pourra retrouver de nombreuses informations

• ses données personnelles transmises lors de son inscription (coordonnées📱, disponibilités 📆, souhaits😍...)
  • ses affectations (fiche de poste), horaires de convocations
  • les documents transmis lors des campagnes mails (plannings, listings, plan d'accès, charte...)

En tant qu'organisateur, tu as la possibilité de diffuser le lien de connexion pour qu'il puisse retrouver l'ensemble des éléments.

Capture d’écran 2024-01-08 à 14.31.03

• Étape 1 : Ouvre les "Paramètres" du compte.
  • Étape 2 : Sélectionne l'onglet "Espace Membre".

Le lien est décliné sous deux formats : un lien Recrewteer ou un lien à intégrer sur ton site internet via un code HTML.

NB : N'hésite pas à le diffuser à l'ensemble des membres à travers une campagne mail afin de garder ce contact et qu'ils restent informés jusqu'au jour J.