Modifier le statut d'affectation d'un membre

Une erreur d'affectation ou la suppression d'une disponibilité de l'un de tes membres ? Il est possible de modifier son statut à tout moment.

Un changement de disponibilité de dernières minutes, une affectation qui ne convient finalement pas à un bénévole.

Avec Recrewteer, les modifications peuvent être réalisées à chaque instant.

Onglet Action-1

Comment ajouter ou supprimer une affectation à un membre déjà affecté ?

• Étape 1 : Clique sur le module "Membres"
  • Étape 2 : Sélectionne la fiche profil du bénévole.
  • Étape 3 : Clique dans l'onglet "Actions" puis "Éditer les affectations"
  • Étape 4 : Coche ou décoche les affectations souhaitées puis valide ta sélection en cliquant sur "Affecter"

NB : En cas d'ajout ou de changement de mission, un mail de confirmation d'affectation sera de nouveau édité et en attente dans la boîte d'envoi. Tu pourras ainsi confirmer les modifications à ton membre en lui transmettant les nouvelles informations.