Insérer des messages personnalisés sur mon module de billetterie en ligne (Beta)

Vous souhaitez insérer des messages personnalisés sur votre module de billetterie en ligne ? C’est possible ! Pour ce faire, depuis votre événement, cliquez sur Options de billetterie > affichage des modules.

Vous pouvez alors éditer les messages d'information de différentes sections. Si vous ne personnalisez pas les différents messages, notre message programmé par défaut sera visible.

• Instruction de formulaire : il s’agit de l’encart en introduction de l’étape de formulaire que rempliront vos acheteurs
  • Confirmation module et e-mail : ce message s’affiche à l’étape de la confirmation de la commande, ainsi que dans l’e-mail de confirmation que reçoivent vos acheteurs
  • si aucun billet en vente : si tous vos tarifs sont masqués, ce message s’affiche
  • si quota atteint : si votre événement est complet, ce message s’affiche

2. Affichage

Cette section vous permet de personnaliser différents paramètres d’affichage :

• Les dates de vente
  • Le détail des tarifs (description, taxes, frais)
  • Le temps alloué pour compléter une commande : vous pouvez choisir de le masquer ou non, et d’en modifier la durée

3. Personnaliser les CGV

Vous pouvez ajouter vos propres conditions générales de ventes. Celle-ci seront soumises aux participants avant de confirmer leur commande, via une case à cocher.