Je découvre le module "Membres"

Bienvenue dans le module "Membres". À travers cet article, je vais t'en présenter les différentes fonctionnalités. Du listing des membres en passant par les vues dynamiques, tu trouveras l'ensemble des informations relatives à tes d’équipes.

Les bénévoles ou staff sont au cœur de ton évènement. Afin de leur proposer la meilleure expérience possible, il est indispensable de connaître leurs motivations, leurs souhaits et leurs informations personnelles.

Capture d’écran 2024-01-08 à 14.51.37

Quelles sont les fonctionnalités disponibles ?

🙎 Un listing membres complet : Le module membre va te permettre de retrouver l'ensemble des membres inscrits sur ton évènement. Tu auras accès à leur fiche profil regroupant leurs renseignements personnels mais également leurs disponibilités et les missions qu'ils souhaitent réaliser.

👀 De multiples vues personnalisées : ces filtres sont présents pour améliorer ta gestion et ton organisation grâce à plus de 40 requêtes possibles (disponibilités, dotation, missions affectées...)

📃 Des inscriptions simplifiées : Tu as la possibilité d'ajouter manuellement ou en important un fichier (.csv) des membres en seulement quelques clics.